martes, 17 de febrero de 2009

Se hace camino al andar

Pato, gran ataja-penales, no pudo evitar la caída. Aquí, improvisando "el escorpión"
Pechos Calientes cayó sin atenuantes en el primer amistoso de pretemporada contra "Morsipan", por 3 a 1.
El equipo verde-blanco arrancó bien la etapa inicial, poniéndose en ventaja por intermedio de un juvenilia surgido de la cantera matiolística como Tin Morad, luego de una buena jugada colectiva, y al termino del primer tiempo, parecía consolidado en sus líneas. Para la segunda mitad, un cambio táctico poniéndo al Bola de nro 6 y retrasando al Pájaro de 10 a 5, repercutió en el orden del medio y la defensa. Un remate de Pablo que dió en el poste pudo cambiar la historia, pero Pechos se perdió en la cancha y en el juego, tomándo la iniciativa el rival, que empató y rápidamente se puso en ventaja. Con la llegada del tercer gol, el equipo reaccionó con otro balón en el palo derecho del golero, esta vez tras buen remate del Bola, y una clara jugada donde Pedro o Tin por poco consiguen el descuento.
Sin mucho más, el pitazo final comunicó una derrota que sorprendió a propios y ajenos.
Pasado este duro encuentro, impera la necesidad de un análisis en pos de mejorar en lo individual y colectivo, con miras al torneo que viene. El posible próximo match, podría ser ante Fresco y Batata, el domingo por la tarde.
Se tendrá que mejorar mucho para llegar en condiciones ante un rival que siempre ha sido duro
cuando se enfrentó a los románticos de Barrio Norte.
Figura de Pechos Caliente: Lady (7)

Buena tarea del Bola: "se dejó todo.....la suerte-o el referee(¿?)- no nos ayudó". detrás, Pedro asiente